Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

Современные уличные светильники: городское освещение на террасе

  1. Террасное освещение в городском стиле Обустройство террасы в городском стиле характеризуется простотой и минимализмом. Однако сохранение формы идет рука об руку с высоким комфортом и функциональностью. Поэтому светильники на современной террасе должны обеспечивать не только приятную атмосферу, но и быть практичными, обеспечивая оптимальное дополнительное освещение. Важно, что это не только способствует комфорту, но также и эффективности использования энергии, которая является областью современного строительства. Настенный светильник Silenc Современные наружные бра
  2. Встраиваемые или потолочные светильники на террасе
  3. Освещение без электричества
  4. Террасное освещение для особых случаев

Террасное освещение в городском стиле

Обустройство террасы в городском стиле характеризуется простотой и минимализмом. Однако сохранение формы идет рука об руку с высоким комфортом и функциональностью. Поэтому светильники на современной террасе должны обеспечивать не только приятную атмосферу, но и быть практичными, обеспечивая оптимальное дополнительное освещение. Важно, что это не только способствует комфорту, но также и эффективности использования энергии, которая является областью современного строительства.

Важно, что это не только способствует комфорту, но также и эффективности использования энергии, которая является областью современного строительства

Настенный светильник Silenc

Современные наружные бра

Популярное освещение на террасе это наружные бра. Настенные светильники из железа, дерева, стали или пластика обеспечивают комфорт и безопасность на террасе после наступления темноты. Современные настенные светильники чаще всего представляют собой светильники, изготовленные из прочной и стойкой стали, с декоративными элементами, например цветным стеклом. Они представлены в цветах серого, черного и графитового, которые идеально вписываются в городскую инфраструктуру. Но на современной террасе также работают стилизованные бра, которые сочетают современность с универсальной ретро-стилистикой.

Но на современной террасе также работают стилизованные бра, которые сочетают современность с универсальной ретро-стилистикой

Grove настенный светильник

При выборе современных светильников для террасы, которые будут использоваться в жилых комплексах, стоит выбрать такие бра, которые излучают свет как вверх, так и вниз. Такое решение подчеркнет характер балкона, но в то же время не будет обременительным для членов семьи и их соседей. Интересным решением также являются современные садовые светильники с регулируемым кронштейном, благодаря которым мы можем направить свет в выбранную зону террасы.

Настенный светильник Ufo

Настенный светильник Ufo

Брисбен настенный светильник

При установке настенных бра на террасе стоит выбрать светодиодное освещение в качестве своего оборудования. Такие лампы не только будут способствовать энергоэффективности и продолжительному сроку службы освещения, но и позволят выбрать цвет света, подходящий для релаксации. Стоит отметить, что энергосберегающие лампочки не излучают тепло, поэтому уличные светильники можно легко установить среди балконной растительности или деревянной облицовки.

Настенный светильник HAARLEM 2

Настенный светильник HAARLEM 2

Настенный светильник SLAGELSE

Настенный светильник SLAGELSE

Кедровая настенная лампа

Кедровая настенная лампа

Настенный светильник KAUNAS 2

Встраиваемые или потолочные светильники на террасе

Привлекательной идеей для освещения современной террасы являются также светильники, монтируемые на поверхности, на стене или потолке. Такое освещение будет работать во время вечерних приемов на открытом воздухе, при этом экономя место на террасе, что позволит гостям свободно передвигаться. Выбранный цвет светильника можно адаптировать под стиль террасы или цвет пола или потолка.

Светильники долговечны и выдерживают большое давление, поэтому вы можете смело наступать на них. Высокий класс сопротивления защищает их от погодных условий. Стоит помнить, что садовые светильники или другое наружное освещение должны иметь класс сопротивления IP 44 - для настенного освещения и IP 65 - для освещения, установленного на поверхности (первая цифра указывает на герметичность светильника, вторая - водонепроницаемая).

Связывание Джакарты

Связывание Джакарты

Каннский светильник

Освещение без электричества

Дополнительное освещение на террасе поможет нам украсить домашнюю территорию и создать неслыханную атмосферу. Чтобы не подвергать себя более высоким затратам на электроэнергию, стоит использовать лампы, которые не требуют установки, в качестве декоративного освещения. Примерами являются бра и солнечные лампы, работающие на солнечной энергии. В течение дня солнечная лампа накапливает энергию, вечером благодаря сумеречным датчикам она автоматически включается, освещая выбранное пространство.

В течение дня солнечная лампа накапливает энергию, вечером благодаря сумеречным датчикам она автоматически включается, освещая выбранное пространство

Солнечная лампа питается от солнечной энергии.

Солнечные лампы монтируются на магнит или на дюбели. Магнит можно перемещать в любое место, в зависимости от необходимости. Солнечные лампы забить можно поставить в горшок с цветами, настольные лампы - поставить на столешницу, украсив и осветив подготовленными к вечерним закускам.

Важно отметить, что садовые солнечные лампы не нагреваются, поэтому вы можете смело устанавливать их рядом с цветами в горшках, на деревянные столешницы или на воздушные ткани, украшая нашу террасу.

Важно отметить, что садовые солнечные лампы не нагреваются, поэтому вы можете смело устанавливать их рядом с цветами в горшках, на деревянные столешницы или на воздушные ткани, украшая нашу террасу

Солнечный светильник настенный светильник

Солнечный светильник настенный светильник

Солнечный светильник настенный светильник

Еще одним способом освещения террасы без электричества являются современные фонари и фонари. Расположенные рядом с садовой мебелью, они придадут нам романтический блеск на свежем воздухе, а с помощью соответствующих ароматических свечей отпугнут комаров и других навязчивых насекомых.

Фонари - это самый простой способ вызвать особое настроение на террасе.

На современной террасе также будут интересны интересные декоративные шары, то есть популярные ватные шарики. Ватные шарики света - это световая гирлянда, которую можно повесить на перила балкона, вокруг стула или разложить на стол вместо свечей. Тонкий свет, исходящий изнутри шаров, является прекрасным украшением, которое после наступления темноты создаст уютную атмосферу на террасе.

Светящиеся шарики ватные шарики свежие

Чтобы защитить наши ватные шарики от дождя, мы можем поместить их в стеклянный контейнер или фонарь вместо свечи. Это даст удивительный декоративный эффект.

Гирлянды из легких ватных шариков следует изготавливать только с использованием светодиодного освещения. Светодиодные лампы не нагреваются, не выделяют тепло, поэтому они не вызовут возгорания.

Светодиодные лампы не нагреваются, не выделяют тепло, поэтому они не вызовут возгорания

Ватные шарики, заключенные в стеклянную тару, дают очень декоративный эффект.

Террасное освещение для особых случаев

Для особых случаев мы можем позволить себе зажигательное безумие. Летняя вечеринка на современной террасе прекрасно украсит световую завесу, которая чаще всего используется в период Рождества. Внешние светильники, которые каскадом спускаются на балюстраду балкона, а летом могут создать неслыханное настроение.

Световые завесы можно комбинировать друг с другом с помощью разъема, входящего в комплект. Это дает нам неограниченные возможности аранжировки. Бесцветный или теплый свет ламп сделает наше домашнее пространство уютным и семейным.

Комбинация гирлянд дает вам неограниченные возможности аранжировки.

Светодиодные полосы могут обеспечить нам одинаково эффективное обустройство террасы для особых случаев. Выбранной длины ленты достаточно, чтобы склеить где угодно, чтобы получить светящийся эффект: безопасный, долговечный и энергосберегающий.

Светодиодные ленты имеют разную длину, цвет и цвет освещения, они гибкие, вы можете легко создавать интересные световые композиции и адаптировать их к форме объекта, который вы хотите осветить: балконная балюстрада, садовая мебель или цветочные горшки.

счетчик счетчик